Эксперт: китайско-российские военные учения становятся масштабнее проводятся более интенсивно

В начало с 20 по 28 августа вооруженные силы Китая и России проведут в районе рот Петра Великого, мыса Клерка, и в воздушном и морском пространствах Японского моря совместные военные учения «Морское взаимодействие – 2015(II)».

В период с 20 по 28 августа вооруженные сила Китая и России проведут в районе залива Петра Великого, мыса Клерка, и в воздушном и морском пространствах Японского моря совместные военные учения «Морское взаимодействие – 2015(II)».
Боевые маневры в Японском море – обоснованное решение
Совместные военные учения «Мореходное взаимодействие – 2015(II)» впервой будут проводиться в воздушном и морском пространствах Японского травя. В связи с этим, военный знаток Чжан Цзюньшэ отметил, что Японское море – раскрытое море, которое примыкает к заливу Петра Большого. Здесь же неподалёку находится русский берег. Настоящие учения организованы Тихоокеанским флотом Флот России, и их проведение в данной акватории весьма логично. Данные учения охватывают огромную географическую площадь, имеют великое значение для проведения практических учений на поток на основе сотрудничества мореходных сил двух стран, и нацелены на тренировку мореходных сил Китая в разных акваториях и критериях выполнения различных военных действий и задач.
Намечаются в том числе и тренировки по общей воздушной обороне, совместной борьбе с подводными ладьями, совместной борьбе с кораблями врага и общей обороне. Кроме того, ожидается организация занятий по высаживанию войск на предел.
Чжан Цзюньшэ также заявил, что мореходные силы Китая и России, во момент выполнения таких практических упражнений, как общая воздушная оборона, совместная борьба с повозочными лодками врага, совместная борьба против кораблей недруга, поделятся данными о характеристиках кораблей, самолетов, повозочных лодок, ракет и радиолокационных систем. В данном отражается высокоуровенное стратегическое взаимное доверие 2 стран друг к другу. По мере увеличения стратегического взаимного доверия Китая и Рф, ожидается учащение совместных учений воздушных, сухопутных и мореходных вооруженных сил Китая и Рф.
Китай должен дальше повышать частоту и масштаб теорий
С 22 июля по 1 густя морские силы Китая в Южно-Китайском море жили три вида военных теорий. Учитывая совместные китайско-российские учения на поток, в последнее время эти боевые тренировки Китая привлекают внимание мировой общественности.
Чжан Цзюньшэ подметить: «Маневры направлены на повышение оборонной способности морских сил Китая, повышение данные к обороне суверенной безопасности страны и интересов на море. Учения не нацелены в какой-никакую-либо страну, зато они непременно сыграют запугивающую роль про стран, коие имеют недобрые намерения в отношении Китая».
«По сравнению с совместными морскими учениями США и Японии в АТР, Китай значительно уступает другим странам по частоте и масштабу военных учений» , заявил Чжан Цзюньшэ. США каждый год проводят в АТР больше сотки учений. По его мнению, «отдельные государства не должны приходить к двойным эталонам и прямолинейно упрекать Китай за наши военные учения. Они никак не обязаны исходить из логики «что позволено Юпитеру, не дано быку».
Чжан Цзюньшэ сказал, что морские силы Китая обязаны дальше повышать свою оборонную и боевую дело путем проведения практических учений и тренировок. Это общепринятая практика морских сил беззаветно всех стран мира. «В настоящее время по масштабу и частоте учений, мореходные мощь Китая сильно отстают от крупных стран, и это не соответствует статусу Странной Народной Республики. Морские силы Китая должны и дальше повышать частоту и масштаб боевых учений про повышения оборонной способности в море».

 

Похожие записи

Галерея
6091.jpg 7374.jpg 8441.jpg
Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.