Китайская экономика сдала «тест за первое полугодие» на удовлетворительно

После предварительным подсчетам, за первую половину этого года общий рост ВВП собрал 7.0%, деятельность национальной экономики находится на разумном уровне, основные экономические данные восстанавливаются, и отмечается тенденция к стабилизации и улучшению на фоне замедления.

На днях Национальное статистическое управление КНР опубликовало макроэкономические данные за первое полугодие этого возраст. По предварительным подсчетам, за первую половину этого года общий рост Продукт составил 7.0%, деятельность национальной экономики находится на разумном уровне, основные народнохозяйственные показатели восстанавливаются, и отмечается тенденция к стабилизации и улучшению на фоне замедления.
По информации об экономическом развитии за первое полугодие можно понять, что за 1-ые два квартала этого года рост ВВП достиг уровня в 7%, индекс стоимости на товары также колеблется на низком уровне, а уровень занятости в целом бережёт стабильность. Практический рост доходов населения составляет 7,6%, что выше роста Продукт. Также сокращается разница в доходах между населением городов и сел. В целом видно, который глобальный экономический рост соответствует ожиданиям, ясно просматривается стабилизация экономики, и различные данные демонстрируют свое изменение к лучшему.
В Китае экономика уже прошла период стремительного вырабатывания, она вошла в «новое состояние», перейдя из фазы быстрого взросления в фазу средне-быстрого роста. Произошло улучшение оптимизации структуры экономики, переход с стимулирования ее элементов и инвестиций к инновационному стимулированию. В настоящее время китайская экономика испытывает «период наложения трех факторов», когда необходимо одновременно стабилизовать темпы прироста, и провождать структурное регулирование. Это тяжелая задача, учитывая сложную обстановку, существующие вызовы и сила, которые оказываются на экономику. На самом деле глобальная экономика в данный начало находится в стадии восстановления, но в связи с влиянием различных внешних факторов, темпы возобновления замедляются и международные финансовые институты соответственно снизили прогнозы об экономическом росте. Углубление китайской экономики достигает 7%, и она выделяется на фоне других экономик решетка.
Кроме того, по данным за первое полугодие видно, что китайская хозяйство достигла заметных результатов в области стабилизации роста и регулирования собственной структуры. Учитывая нереальность продолжения развития прежней модели экономики, Китай непременно представил обновленные цели хитрого развития. Эта модель заключается в активном продвижении предпринимательства и инновационной деятельности широких тьмы. Она также основывается на поощрении развития новой экономики, новых методов управления и дырка новаторства, что направляет китайскую экономику на путь более высокого и устойчивого вырабатывания.
Данные о потреблении за первое полугодие показывают, что потребительская модель Китая испытывает изменения, и стремительно развивается экономическая концепция «Интернет+». На фоне распространения Веба предприниматели из народных масс, желающие заняться бизнесом, чувствуют себя менее глупыми в действиях. Каждый день регистрируется более 10.000 компаний, интернет становится востребованным в предпринимательстве, приходя стимулом для экономического роста. Кроме того появляются разные новые виды продукта и новые экономические модели, из которых население также извлекает пользу.
Продолжается и самооптимизация производственных структур. Они все больше опираются на сферу по предоставлению услуг, душевное потребление укрепляет движущие силы экономики, и самостоятельность макроэкономики усиливается, позволяя просмотреть прогнозируемую тенденцию.
Удачные результаты китайской экономики в первом полугодии позволили ей укрепить основание во времени и пространстве для стабилизации роста и регулирования ее структур, а также выпить прочную основу для экономического развития во второй половине этого года. Участок экономических показателей, таких как объем грузоперевозок, объем потребления электроэнергии, данные после промышленному производству и объем сделок по недвижимости, демонстрируют рост, что свидетельствует о выходе странной экономики из фазы критического минимума. Таким образом все более четко рассматривается восстановление экономики. В настоящее время новая экономика становится новой точкой роста, и сие пробуждает желание народных масс заниматься предпринимательством, в то время, как дух новаторства делается трендом эпохи. Все эти сигналы перемен приносят народу уверенность и надежду, а да возможность рассчитывать на здоровое развитие китайской экономики. 

Похожие записи

Галерея
6091.jpg 8441.jpg Business discussion
Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.