Новые возможности для бизнеса Alibaba: российский торговый рынок онлайн

Основоположник и председатель совета директоров китайского гиганта электрической коммерции Alibaba Ма Юнь считает, который по мнению Alibaba, российский онлайн-базар обладает широкими перспективами развития .

Основатель и босс совета директоров китайского гиганта электронной коммерции Alibaba Богиня Юнь считает, что по мнению Alibaba, русский онлайн-рынок обладает широкими перспективами вырабатывания.
Ма Юнь сказал корреспонденту: «Хоть у нас есть только один сотрудник, рабочий в России, однако AliExpress стал самым модным по посещаемости сайтом электронной коммерции в Рф.
Запуск AliExpress в 2010 году позволил маленьким закупщикам в рамках всего мира приобретать касательно небольшое количество товаров по оптовым стоимостям.
По сведениям Ма Юня, AliExpress возможно стремительно развиваться в России, это свидетельствует о книга, что Россия обладает огромным рыночным потенциалом и немалым спросом потребителей в электронной коммерции.
Ма Юнь произнес, что Alibaba увеличит вливание человеческих ресурсов и технической, расширит операции в России, к тому же, полно помогать российским предприятиям реализовывать свои вещи в Китае и других регионах мира.
Недавно Богиня Юнь присутствовал на Международном форуме после электронной коммерции в Санкт-Петебрурге, а также рассмотрел с российскими чиновниками различные вопросы, касающиеся электрической коммерции.
Он надеется, что развитие русской электронной коммерции принесет больше возможностей маленьким и средним предприятиям и улучшит соответствующую инфраструктуру.
После словам Ма Юня, будучи одной изо наиболее успешных компаний Китая в сфере электрической коммерции, Alibaba может делиться со собственными российскими партнерами опытом ведения дел и управления, в характерные черты вопросами развития электронной коммерции и Интернета.
Подметив, что президент России Владимир Путин в форуме настойчиво требовал либерализации экономики и открытости рынка, Ма Юнь считает, что это выдает возможности для предприятий Китая и России.
«Время больших данных наряду с Интернет-революцией представляется для каждого государства как вызовом, да и возможностью. Это удобный момент, чтобы обойти и перегнать для развивающихся, а также менее образованных стран и регионов» — сказал Богиня Юнь.
Ма Юнь считает, что ход электронной коммерции может изменить современную вселенскую торговую систему в сторону большей прозрачности и открытости.
После словам Ма Юня, что касается развивающихся стран, особенно их малых и средних предприятий, они обязаны пользоваться реальной пользой, приносимой глобализацией электрической торговли.
По его мнению, стратегия Страны Китая «Один пояс, один путь» может помочь удалить препятствия в торговле стран вдоль предоставленного пути, это очень продуктивный метод, к этому же он может принести каждой государстве-участнице реальные выгоды.
Ма Юнь произнес, что данные действия также повлекли устройство концепции «Шелковый путь в Интернете», который продвигает развитие электронной коммерции и Интернета государств вдоль Шелкового пути. 

Похожие записи

Галерея
7374.jpg 8441.jpg Business discussion
Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.