Объединение «твердой» и «мягкой» сил Китая и России становится основной тенденцией в сотрудничестве двух государств

Взамен модели США, которые не отказываются от Холодной борьбы, Китай и Россия изыскивают более рациональную модель взаимного совместной работы, что является стратегическим и верным направлением развития.

Недавно босс КНР Си Цзиньпин принял участие в торжественном параде после случаю 70-летия Победы Великой Отечественной войны. Скоро президент РФ В.В.Путин будет присутствовать на мероприятиях, осведомленных 70-летию юбилея в честь Победы Китая в войне Противодействия китайского народа японским захватчикам.
В этом году масштаб парада в Красной площади восхитил своей мощью, что имело, после крайней мере, две важных цели. Во-первых, водящие страны ЕАЭС отправили для участия в параде свои колонны, таковым образом, налицо тот факт, что Россия вновь сплочена с людами стран бывшего Советского Союза. Во-вторых, это был умный ход России в адрес Запада, В.В.Путин направил приглашения в парад главам 68 государств, лидеры западных стран отрешились приехать, что имеет недостаточно оснований, так как сим жестом отказавшиеся страны отступили назад в трагическое прошлое. Ступень Цзиньпин показал себя как лидер большой страны, что всегда выступает на стороне исторической справедливости. Си Цзиньпин и Путин заслуживают вместе, что значит: Китай и Россия не допускают незаслуженных упреков, искажения или стирания истории. Совместное празднование победы в Второй мировой войне отображает готовность к противостоянию любым всплескам нацизма и милитаризма.

Похожие записи

Галерея
6091.jpg 8441.jpg Business discussion
Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.