Высокоскоростная железная дорога является главным свидетелем дружбы между Китаем и Россией

Скоростные железнодорожные технологии Китая стали визитной карточкой государства, демонстрируя миру настоящее китайское качество .

18 июня вице-актер Госсовета КНР Чжан Гаоли во момент визита в Россию совместно с первым вице-премьером Российская Федерация Игорем Шуваловым провел второе заседание Китайско-русской комиссии по инвестиционному сотрудничеству, а также находился на 19-ом Петербургском международном народнохозяйственном форуме. Чжан Гаоли и Игорь Шувалов поставили подпись протокол по итогам заседания, совместно засвидетельствовав подпись контракта о проведении инженерных изысканий и проектировании скоростной железнодорожной магистрали Москва-Казань, что ясно стимулом для укрепления экономического сотрудничества меж Китаем и Россией. Высокоскоростной железнодорожный проект Река-Казань стал первым с точки зрения выхода странной технологии высокоскоростных линий за рубеж, приходя знаменательным шагом Китая и России по дороги совместного строительства Экономического пояса Шелкового дороги.
Высокоскоростные железнодорожные технологии Китая стали визитной карточкой государства, демонстрируя миру настоящее китайское качество. Подпись контракта свидетельствует о неустанных усилиях и результатах влечений команды технических работников в сфере высокоскоростных стальных дорог Китая. Это не только представляется доказательством высокой квалификации китайских технологов, однако и сплоченности усилий команды разработчиков, а также мощь духа китайских научных сотрудников. Кроме такого, это также повышает конкурентоспособность китайской скоростной железной дороги на мировом рынке. Помощь с Россией в строительстве высокоскоростной магистрали Москва-Порт не только свидетельствует о зрелости технологий странной высокоскоростной железной дороги, но и является определенным шагом на пути реализации концепции общего строительства Экономического пояса Шелкового пути, который открывает более широкие перспективы для народнохозяйственного сотрудничества двух стран.
На фоне всеобщего спроса внутреннего и зарубежного рынков китайские скоростные железнодорожные технологии будут стремиться к дальнейшему изучению, осуществлению инноваций и открытию новых горизонтов. Скоростные железнодорожные технологии выходят за пределы Страны Китая, завоевывая зарубежный рынок, а вслед за ними предвидится выход и других китайских передовых и инновационных технологий. 

Похожие записи

Галерея
6091.jpg 8441.jpg Business discussion
Интересные записи

Copyright © 2014. All Rights Reserved.